Espumone
- Ingredientes
- 1ª Camada - Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas (bater bem)
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2ª Camada - Bolacha champanhe
- 250g bolacha champanhe
- 1 copo de leite
- 5 colheres de chocolate
- açúcar a gosto
- 3ª Camada - Creme chantilly
- 4 claras
- 8 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Coco ralado (opcional)
- Instruções
- 1ª Camada
- Misture tudo e leve ao fogo e deixe engrossar.
- Forre o pirex com o creme.
- 2ª Camada
- Ferva os 3 últimos ingredientes.
- Coloque a bolacha sobre o creme amarelo e regue com a mistura acima.
- 3ª Camada
- Bata bem as em neve, acrescente, respectivamente, o açúcar e o creme de leite.
- Cubra as bolachas com o chantilly e polvilhe com como ralado.
- Meus comentários: coloco bolacha, rego com o chocolate, cubro com o creme amarelo e o chantilly