Espumone



Espumone
  • Ingredientes
    • 1ª Camada - Creme amarelo
      • 1 lata de leite condensado
      • 4 gemas (bater bem)
      • 1 litro de leite
      • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 2ª Camada - Bolacha champanhe
      • 250g bolacha champanhe
      • 1 copo de leite
      • 5 colheres de chocolate
      • açúcar a gosto
    • 3ª Camada - Creme chantilly
      • 4 claras
      • 8 colheres de açúcar
      • 1 lata de creme de leite (sem soro)
      • Coco ralado (opcional)
  • Instruções
    • 1ª Camada
      • Misture tudo e leve ao fogo e deixe engrossar.
      • Forre o pirex com o creme.
    • 2ª Camada
      • Ferva os 3 últimos ingredientes.
      • Coloque a bolacha sobre o creme amarelo e regue com a mistura acima.
    • 3ª Camada
      • Bata bem as em neve, acrescente, respectivamente, o açúcar e o creme de leite.
      • Cubra as bolachas com o chantilly e polvilhe com como ralado.
  • Meus comentários: coloco bolacha, rego com o chocolate, cubro com o creme amarelo e o chantilly